Чувство

Людмила Киреева-Силенко
Какое чувство нежное — любовь,
Оно даётся людям, как награда,
Возвышенная, щедрая услада,
Тревожит душу, будоражит кровь.

И расцветают люди, как цветы,
Слагают песни, звёзды открывают,
Вдруг крылья для полёта обретают,
И явью их становятся мечты.