Поцелуй рук

Нат Алия Рассветы-Закаты
Твоя рука целует мою руку,
Рука к руке сплетают чувств венки,
И учащают в нашем сердце стуки,
И как стрелой пронзаются лучи...

И от лучей зажжётся в подсознанье,
Рукой в руке рождённая любовь!..
И подарив рукам святое пламя,
Даётся честь хранить его потом..