БЕЗ СЛОВ

Татьяна Морарь
Могли мы говорить без слов
И прикасаться не касаясь,
Стелить постель из облаков,
Быть вместе, рядом не встречаясь...

Из не подаренных цветов
Сложила я свои букеты,
И из не высказанных слов
Рождала новые сонеты.

Позволив своим чувствам течь,
Забыла я, что все проходит,
А прелесть расставаний- встреч
Со временем совсем уходит.

И снова день похож на день
На лица надеваем маски.
Обыденности нашей тень
Чувств размывает краски.

Теперь словами мы молчим,
Среди прохожих растворяясь,
Жизнь, проводя свою с другим
Касаемся не прикасаясь.

Бег времени неумолим...
А может в прошлое вернемся?
Давай без слов поговорим
И не касаясь прикоснемся..

02.07.13