Я без тебя..

Светлана Ахунова
Я без тебя как уснувшие травы под снегом
Что оживут,от лучей их ласкающих,солнца
Я без тебя как в беззветрие облако в небе
Что уплывет в даль,лишь ветер к нему прикоснётся

Я без тебя..Это вряд ли ещё с чем сравнимо
Может как путник в пустыне,среди бесконечных барханов
Или как день в зной мечтающий только о ливне
Или как ночь, без луны, что светлее не станет..

Не объяснить..Это нужно прочувствовать кожей
Даже не спеть..И мелодию не наиграешь
Ты без меня..Знаешь с чем это схоже?
Ты без меня..Нет,наверное тоже не знаешь..