***

Татьяна Морарь
Скажи, а есть ли та реальность,
Где все сбываются мечты?
Где быть счастливой не банальность,
Нет ежедневной суеты?

Где посетят с утра надежды,
Где нет безверья, чужда мгла...
И не играют роль одежды -
Я б в той реальности смогла:

Не слышать сладких обещаний,
Не ведать вкус порочной лжи.
Не быть рабой чужих желаний,
Шепчу я небу: Подскажи…

Как новой жизни ждать рассвет
И заглянуть за горизонта край.
Возможно, небо скажет: Нет!
А может, пустит в гости, в Рай?

24.04.2014