Из книги Как чётки... - SMS

Ольга Головизина-Чернова
        SMS

Равно апостольская Нина
Пусть дарит мудрость и хранит
От бед мирских.И быта тина
Тебя минует.И гранит
Сил для добрых дел нам даст!
На Путь, что Истинный, направит!
Пред Богом молится за нас!
                27.01.2012.
   (День Равно апостольской Нины )