Мати Божия

Санюшка
Мати Божия! Смотрю на Образ Сына,
Силюсь, грешная душа, Тебя понять,
Это ж сколько нужно было силы,
Кротости, смирения имать,
Чтобы у Креста, в толпе кричащей,
Покориться воле Господа сполна,
Зажимая грудь кровоточащую…
Кто б мог выдержать такое?
Лишь она!