Счастье

Татьяна Морарь
Поцелую седую голову,
По щеке проведу рукой
И подумаю: Боже, как здорово,
Свою жизнь проживать с тобой!

Ты проснёшься от взгляда сонного,
Прикоснёшься не бритой щекой,
Я подумаю: Боже, как здорово,
Каждый день начинать с тобой!

И устав от забот и города,
Очень поздно вернусь домой.
И подумаю: Боже, как здорово,
Трудный день завершать с тобой!

Понимаю, что все не ново,
И у каждого жизнь своя...
Я шепчу небесам: СПАСИБО,
Что ты в жизни есть у меня!

08.11.2013