А надо ль плакать душе от боли?!

Юрий Пономарев 2
А надо ль плакать душе от боли?!
Уж лучше плакать ей от грехов.
Всем, недовольным земною долей,
Искать Небесный потребно кров.

Тропу земную управить в Вечность,
Забыв про эго, простив врагов.
Увидеть время всю скоротечность,
Искать Небесный потребно кров.

На той дороге Любви дыханье.
Покой на ней багаж есть лишний.
Дней уходящих лишь колыханье,
Лишь помышленье о Мире Вышнем.