О жизни

Светлана Лосева
О ЖИЗНИ

Под щебет птичьих голосов
Бежит река своей дорогой.
Ей не закрыться на засов,
Вся перед миром, как пред Богом.

В морщинках мелких гладь воды.
Они не портят – украшают.
Свои, вглядевшись, видишь ты,
О смысле жизни рассуждая.

Река, не думая, течёт –
Как Бог укажет, так и будет.
Твоих пороков горек счёт,
Но это – жизнь. Её не судят.
01.07.2014
ФОТО АВТОРА