Не ищи, не зови...

Елена Гандурина
Не ищи, не зови, не люби, не храни, не пытайся!
Не кляни-не ругай, не старайся понять, не держи!
Не терпи, не летай, уходя - уходи, попрощайся!
Не живи этим днем, сложный узел скорей развяжи!

И не верь ... Сердце будет твердить об обратном!
И не жди! Не связать вновь доверия хрупкую нить!
И душа...Как жива до сих пор и зачем? Непонятно!
От разбитого сердца осколки в кармашке хранит...

Эти тысячи слов...бесполезных теперь и ненужных!
Эти тысячи вздохов... Я знаю! Ты сможешь! Дыши...
Я теперь за стеклом,там стою  манекеном бездушным.
Без тебя меня нет... Без тебя я лишилась души...