Озорное озеро...

Ольга Семенова 21
Мне б нырнуть
прям с головою
в озеро то озорное,
где мы плавали с тобою
с вечера и до утра,

где мы ртом хватали звёзды-
это ж было очень просто,
бултыхаясь в небе, с плёском,
слушать пенье соловья.

Мне б вдохнуть
тот воздух сладкий
с поцелуем ароматным,
тем, который ты украдкой
под луною мне вручил,

затаив на миг дыханье,
чтоб исполнилось желанье
и шепнуть своё признание
в чистой трепетной любви.