Спаси меня

Юлия Герман
Скорее,спаси меня,
Я умираю.
Смелее,по имени,
Вырви из стаи.

Сильнее держи меня,
Близко до боли.
Ни с кем не дели меня
По своей воле.

И глубже смотри в меня.
В самую душу.
Она так ждала тебя...
Можешь разрушить.

           11.07.2014г.