Нас утро встречает ракетой

Алекс Авни Железнов
Нас утро встречает ракетой,
Ей нам салютует Хамас.
Прими Циалковский за это
Привет и спасибо от масс.

Не спи, вставай, кудрявая,
В подвал летя.
Страна встает оравою
Навстречу дня.

И Цахаль поет нескончая,
И песня над Газой идет,
А раньше все жили скучая,
И взор наш не звал небосвод

Не спи, вставай, кудрявая,
В подвал летя.
Страна встает оравою
Навстречу дня.

И «Купол Железный» работой,
Нас радует видом своим,
Следит за ракетным полетом,
Сдерот и Иерусалим.

За прочною заставою,
В громах, в огнях,
Страна живет со славою,
Велик Аллах.
 

И мы до победного края
Дорогой не легкой идем,
И всех как всегда побеждая
Веселые песни поем.

Алексей С. Железнов