Шоколадка

Надежда Никищенкова
Галине Новиковой в День рождения

Так чиста, крепка и сладка,
Шоколадка, шоколадка!!!
Отшлифованная ветром,
Волнами в два с лишнем метра.
Аппетитно, во рту сладко!
Шоколадка, шоколадка!..

6.10.2003