Сериал

Владимир Шостак
Я сорвал однажды счастье
И вложил в пустую грудь.
Было счастье алой масти 
И колючее чуть-чуть.

Алой розе быть колючей
Мудрым Богом решено.
Вот такой со мною случай,
Вот такое вот кино.

Фильм идёт четыре года,
Как индийский сериал.
И не скоро будет кода,
Не за тем я счастье рвал.

Ты любовь мою не меряй:
Подарю тебе всерьёз
Километры новых серий,
Миллионы алых роз.