Я жизнь люблю. Em

Самсонов Олег
Я жизнь люблю и всех людей, и сам рад, что стал человеком.
Не крокодилом, не ослом и не под кофе чебуреком.
Спасибо жизнь, что есть друзья, что не чирикаю, не блею,
Что есть работа, есть семья, благодарю за что имею.

Мне также нравятся враги, они дают держаться в норме,
Мне симпатичны дураки, я среди них в спортивной форме.
Конечно, женщин я люблю, для ни какое-то геройство,
Про это в общем и пою, спасибо, что имею свойство.

Я не люблю друзей на раз, что будут лишь до первой свары,
А также мелочных людей, разборки, сходки и базары.
Мне неприятен эпатаж, пустой развод на чистом месте,
И сексуальный саботаж, когда с любимою мы вместе.

Прекрасны верные друзья, и если в дом беда стучится,
Прекрасно то, что есть семья и есть возможность обратиться.
Горжусь великою страной, столицей, где сумел родиться,
А мог быть негром с бородой иль в папуаса превратиться.

 Самсонов Олег . Москва. 2012.
Видео с песней в моём исполнении находится по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=4rHcOxYbUDc
Василий на баяне. Приятного просмотра