Святая Русь

Голуба
Огнём Крещенье принимая,
Ты Крест Спасителя взяла,
Во Имя Света, жизни, Рая,
Так верность Богу отдала.

Пусть вся Вселенная услышит,
Что ты решимости полна,
И в Книгу Вечности запишет
Твои Заветные слова.

И прозвучит набатным хором :
" Готовы мы на трудный шаг!",
И развернём в Пространстве новом
Такой родной нам, Бога Стяг.

Святая Русь! Ты вновь родившись,
Сама себя превозмогла,
В Лучах Творца преобразившись,
С Победой на Олимп взошла.