Тишина

Эдуард Шраер
Тишина, удовольствие в нашей стране дорогое,
Вот и сейчас, вой сирен насилует утро.
Деда ! Деда ! А что, что это такое?
Почему в эту рань не спится кому-то?

И детского взгляда, сердце не держит – сдаюсь!
Не понять в года три  и даже не в двести…
Обними меня Деда, я очень боюсь,
Обними.... и давай... испугаемся вместе….




------------------------------------------------
До сегодняшнего дня за последние 19 лет по Израилю выпущено 35020 ракет.