Утренняя песня

Любовь Загорская
Туман и утренняя дымка
У горизонта берег дальний
Песок шуршит чуть зыбкий
И голос слышится печальный

Зовет меня он тихо-нежно
По имени Любимой вслух
Душе так сладко, безмятежно
И птицы вырисовывают круг

Летают парою свободной
Ничто не прерывает их полет
Танцуют в небе грациозно
Не думая ,что дальше ждет...

Так души бы летать хотели,
Не ведая тревог и суеты,
И распевали б нежно трели
И с Ангелом почти на "ты"...

С тобой бы так летать хотела
Касаясь крылышком небес
Наполнить теплотой сумела б
Из тучек темных грозовой навес...

Я б утолила жажду влаги
Источником вдруг ставши на пути
Испей воды, не растеряй отваги,
Ведь помыслы мои чисты....