И во сне и на яву...

Хачатрян Ануш
Этой ночью мне приснился странный,реалистичный сон.
Как будто вместе мы с тобой.
Ты и я. Я и ты.
И только были мы вдвоем.
По парку гуляли.
И за руку друг друга держалиь и боялись,
Что вновь потерям нашу любовь с тобой.
Глаза в глаза,рука в руке,
А сердце одно на двоих ...
Прохожие мимо нас проходили
И смотрели на нас так как будто хотели сказать
                "Безумные люди" ,
Но нам было не то них,
Ведь мир двоих не понять другим...
Мы смеялись,болтали,
Но и бывало без слов друг друга понимали.
Просто молча ходили по парку,
Гуляя и лишь глазами говорили
                "Люблю,тебя,люблю"
Но прервал мой сладкий,нежный сон
Твой неожиданный телефонный звонок...
Ты позвонил и сказал
                "Люблю"
И гулять как во сне в парк ты позвал.
Как будто знал ты наверняка,
Что во сне вижу вновь тебя...
Гуляли теперь мы не во сне,
А на яву и сделал предложение ты мне,
Которое не увидела во сне...
Я взяла свои законные три часа
И молча думала как же ответить ему
                "Да"?
Но больше часа молчать не смогла
И прокричала ему
              "Да! Да! Да!"
С тех пор мы не разлей вода,
Но всё так же прохожие,
Проходя мимо нас говорят
               "Безумные люди"
Но как же им понять,
То что в сердце двоих любовь живет?
Но как бы не было там дело дальше ,
Знаем лишь мы,
Что во сне и на яву вместе быть нам суждено!