Я несбывшейся любви адрес помню

Фили-Грань
Я несбывшейся любви адрес помню –
Близок берег!.. Да в реке нету брода.
И желаний я ничьих не исполню –
Даже если упаду с небосвода.

Вот открытка: «Жду, люблю»… Незабудки…
Всё цветут – не зря слезой поливала…
…Ничего нельзя вернуть, ни минутки!
Кабы знала я тогда! Кабы знала…

Мне бы ревности не пить бы отраву!..
…Напишу письмо: «Любимый! Иду я!» –
Да туда, куда пути нет, отправлю,
Запечатав сургучом поцелуя, –

Я несбывшейся любви адрес… По'лно.
Будем розно горе мыкать до веку.
И поклоны доле бить можно в пол, но…
Но нельзя войти опять в ту же реку.