И любить меня Вам не с руки

Лика Волохова
А у Вас оказалось маленьким сердце!
И любить меня Вам не с руки.
Вам удобней заняться - тем или этим.
Ну а ты, леди N умирай от тоски.

Все пройдет.Ну конечно же, время ведь лечит!
Ну подумаешь-дама в слезах,
Ну подумаешь-душу ее покалечил,
Так ведь ты не нарочно, мы все во грехах.

А теперь, осознав на какой глубине
Моя сила и власть так волнуют в тебе
Что то древнее, что то живое-
Ты решил отойти, постоять в стороне.
Так больнее....
для сердца ВДВОЕ..