Записная книжка

Анна Колтунова
Затрепанная записная книжка
Хранит мои мечты, воспоминания.
Тебя я доверяю может слишком,
Мою любовь, душевные терзания.
Мой верный друг, помощник и товарищ-
Ты знаешь хорошо мою натуру.
И все секреты, что Ты вновь узнаешь,
Храни. Пока не сдам в макулатуру.