Я приду к тебе с приветом

Серафима Лежнева
Я приду к тебе с приветом,
Улыбаясь, как всегда.
Что последует за летом?
Неужели вновь беда?

Я на это не согласна,
Хватит, было мне беды.
День сегодня очень ясный.
Шёл июль, ронял следы.

И у самого причала
Нашей жизни ты стоял,
Говорил: "Начнём с начала.
Ты - мой в жизни идеал."
13.07.2014.11:24.