13 июля

Кадочникова Оксана
Какой прекрасный день с утра!
Такое небо голубое!
И настроенье у меня
Оно прекрасное такое!
Идём на речку всей семьёй,
Вода прозрачная такая.
И что холодная слегка
Мы будто и не замечаем!
Плывём туда,
Плывём сюда,
Теченьем нас немного сносит,
и солнце есть!
И небо есть!
И ветром всё плохое
Пусть уносит!!!