Как хочется...

Анастасия Олейник 2
Ах, как же хочется, порой, обнять игрушку,
И замечтаться до поздна.
И тихо прошептать душе на ушко,
Что мне любовь теперь как никогда нужна!

Я так и сделаю, в обнимку сяду с мишкой,
Взгляну в стеклянные глаза,
И вспомню, как с любимым тем мальчишкой
Я самой нежною была.

Подумаю о том, как всё бы было,
Как мы гуляли под луной.
И как потом он смотрит так уныло,
Ведь поздно уж, и мне пора домой.

Теперь подумаю о нашей свадьбе:
Он весь в костюме, при параде,
А я в волшебном белом платье,
И мы, и гости, все безумно рады.

Целует бережно меня он в руку,
И шепчет: «Навсегда с тобой.»
И я, не представляя с ним разлуку,
Молю глазами: «Ты ведь только мой.»

Потом у нас родился мальчик,
И, вот уж чудо, девочка следочком,
А у него ведь ножка, как мой пальчик,
И ручки он сжимать любит замочком.

Ну а девчонка наша – копия папуля,
И ей так интересно, что он на работе.
А милый мой с улыбкой шепчет ей: «Дочуля,
Я ведь спешу, папуля твой сегодня весь в заботе».

Тут вдруг от шума я перепугалась,
И будто ото сна проснулась так нежданно,
А в телефоне смс вдруг оказалась:
«Я так люблю тебя. Прости, что так спонтанно».        (08.01.2014)