Пансионат Солнечный

Анна Паршина
О, сколько же мгновений чудных,
Нам дарит «Солнечный» в Крыму:
Морских волнений изумрудных,
Весёлых вкусненьких минут!

Шедевры кухни украинской,
Разбушевавшийся «Нептун»,
Пейзажей дивные картины
Избавят нас от грустных дум.

А номера! Апартаменты
Сравнимы с Турцией в пять звёзд.
Нет слов! Есть только комплименты
Всем тем, кто «Солнечный» вознёс!

Бассейн шикарный! Побережье,
Где галька мелкая, песок,
Цветы, экзотика и свежесть –
И всюду детский голосок.

Нам всех достоинств не отметить,
И обо всём не рассказать.
А «ДСКовцы – все» заметим,
Здесь могут сами побывать!
12.07.2014г.