Столп веры на горе Синай

Джан Романов
Столп веры на горе Синай,
к тебе коленоприклоненно
молился ясный месяц май,
опору обретя на склоне.

О, посох жизни золотой,
тобой сжимаются ладони,
всех грешных мира упокой,
опору даровав на склоне.

Копье священное любви,
меч праведный и непреклонный,
всех падших ныне призови
просить прощения на склоне.

Разверзни души и сердца,
дай наставления в законе,
и низойдет земного царь
благословить тебя на троне.