За окнами война

Инга Мирошниченко
И всюду кровь и всюду боль ,

Ну почему не может быть иначе?

Как будто потеряли все контроль

А где то мать в тиши о сыне плачет.

 
И снова птицы растревожено взлетают,

И где то близко разрывной волной

Кому то стёкла в окнах выбивает,

Охвачен город весь огнём ,войной!

 
Куда идти ?Куда бежать?

Когда на улице война ,

Как больно лишь от слёз дышать,

Но я такая не одна.

 
Опустошая душу от бессилья,

Мечтаю я проснуться в мирном дне,

Вокруг свирепствует насилье,

Как будто в самом страшном сне!

 
Мы так хрупки пред натиском машин,

Что разрывают на куски дома.

Там убивают нам родных мужчин,

Давая горя испытать,невинным семьям всем сполна!