***

Зоя Воронина
Посвящается юбилею Славянского районного совета ветеранов





Совету ветеранов – 35,
Красивая, торжественная  дата,
Совет за эти годы смог  создать
Союз труда и мужества  солдата.

В нём каждый вписан красною строкой,
Здесь не забыты почести и звания,
В совете ветеранов вклад любой
Достоин  уважения  и  признания.

 Совету ветеранов долго жить
И связь крепить с грядущим поколением,
Чтоб никогда никто не мог забыть
Отцов и дедов славные свершения.