Когда рядом солнце...

Асенька Яшина
Уста слаще мёда,
Глаза ярче света,
Дыхание робко,
А чувство бессмертно.
Читаю, как книгу,
Срываю листочки,
Листаю страницы,
Сменяются строчки.
Любимому верной
Навеки останусь,
Прильну на колени,
Я в честности каюсь.
Прекрасны мгновенья,
Когда рядом солнце,
Что с чутким биением
Рядышком вьётся.
Уста слаще мёда,
Глаза ярче света,
Люблю тебя,милый,
Не внемлю советов.
В любви я покорна,
Тебе - ненаглядный,
Считаю минуты
До встречи желанной...

Дорогие мои читатели, пожалуйста,берегите любовь, уважайте любимого,близкого человека, цените время, проведённое вместе с ним(ней)...и будьте любимыми!