Нет, нет не уходите, я молю

Дрожжина Ольга
Нет, нет… не уходите, я молю,
В мои глаза, хотя бы раз, взгляните.
Они расскажут вам, как я люблю,
Но ничего, прошу, не говорите.

Чуть-чуть постойте... несколько минут,
Позвольте насладиться вашим  ликом.
Когда вы рядом - мысли все плывут,
И манит нежный  запах "Фаберлика".

Еще немного... я почти готов
вас отпустить... О, как же вы прекрасны...
Порой, мне просто не хватает слов,
Хотя, наверно, это все напрасно…

Вы скоро улетите... навсегда…
Не слышать вам души влюбленной крика…
Я пронесу любовь через года,
И буду помнить запах "Фаберлика".