Никто не будет устрашать

Мария Рыжинькая-Боголюбова
        Исаия 65 гл.

...Весна  и  осень,  лето  и  зима  -
Сказал  Господь  -  вовек  не  прекратятся.
Построят  люди  новые  дома,
Жить  будут  в  них  и  жизнью  наслаждаться.

Не  будет  человечество  страдать,
Терять  друзей,  рождать  детей  на  горе,
В  болезнях  жить  и  даже  -  умирать!
Всё  это  сделать  Бог  намерен  вскоре.

Господь  утихомирит  на  земле
Людских  страстей  бушующую  вьюгу,
Тогда  все  люди,  птицы,  звери  все
Не  будут  никогда  вредить  друг  другу.

Господь  земле  подарит  Новый  Мир,
В  том  мире  дело  каждому  найдётся,
И  тот,  кто  от  трудов  своих  почил,
Кто  в  смерти  спал  -  от  сна  того  проснётся,

В  единстве  жить  и  землю  украшать
Любовью  и  хорошими  делами.
Никто  их  там  не  будет  устрашать.
Земля  не  будет  залита  слезами.

И  возгорит  Великая  Звезда,
Сияя  ярким  светом  над  землёю.
Свет  Правды  не  погаснет  никогда!
На  той  земле  мы  встретимся  с  тобою!

Откровение  21:3-5   22:16.

сентябрь  2001 г.

            *****