Мне нравится собою Вас тревожить

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мне нравится собою Вас тревожить,
Мне нравится, что Вы сейчас со мной...
Почувствовать волну любви до дрожи,
И верить в Вашу нераскрытую любовь...

Поверить в Ваше трепетное сердце,
Что так страдает в чувствах без меня,
И убедившись в этом, открыть дверцу,
Чтобы потом не разлучаться никогда!..