Миг

Кожевников Максим Витальевич
Часы песочные шумят, проносятся мечты,
Не замечаем мы порой их дивной красоты.
Пусть этот миг нам принесёт забвение от бед,
И в тонкой струйке из песка,
заметить бриллианта свет.