в процесе сочинения

Александр Мирских
Мне чего-то в моей жизни не хватает
Что сказать конкретно не могу
все спешу, стремлюсь и догоняю
и догнать я что-то не могу.

Я ищу ответы на вопросы,
смысл жизни, помыслы веков

про любовь, а как же про любовь

Все в мире нашем происходит поддельности
печаль и радость у каждой свой черед
моя душа ты чувств колосьев мельница
все

Эх крылья ветром надувает мельнице

Когда дом опустел
словно тело твое опустело
И вокруг некого
тех которых нельзя заменить.
Для меня
Я


Лица, в лица гляжу
столько лица расскажут
о тебе о себе
не дано только им рассказать
Только лишь на устах
Их улыбка как будто застряла
и куда-то глаза виновато
Чего то глядят

И так хочется вдруг
заслонить их собой и до боли
это время вернуть,
чтоб сегодня вновь стало вчера

Почему как всегда
на лице их



-------------

Все в нашей жизнь происходит сразу
немедля словно камнем по стеклу
Сегодня ты смертельную отраву
на нашей кухне принесла к столу.

Ты поднесла ее не дрогнущей рукою
Себя не выдав, глазом не моргнув
Но я заметил как ты встрепенулась
окну

И я отравлен, видно надо мало
чтоб за секунду сразу стали навсегда
чужие наши лица и глаза
твоих два слова, остальное ерунда

"Я ухожу" и полетела мимо
как перед смертью жизнь перед лицом
Я ухожу, прости я изменила
сама не знаю что произошло.

Наверно мне уж поздно извиняться
и если честно не жалею не очем
Прости меня я стану собираться
Что не успею заберу потом

И словно ветер пробежал по кругу
и словно ночь удвоила настрой
и мысли натыкались на друг друга
неужто ты, неужто мы с тобой.

Ведь все мы в своих мы чувствах плены,