Я возвращаюсь...

Андрей Попов555
***

Я возвращаюсь. Я тебя люблю.
Прости меня, что сразу не ответил.
Спешу к тебе - а вижу тень твою.
И тень твоя мне говорит о свете.

И говорит, что будет новый день.
Но я невольно предаюсь сомненью.
Где ты, мой свет?! Я вижу только тень.
И сам я стал, наверно, только тенью.