Теперь всё равно, как ты смотришь... Итог

Серафима Лежнева
Теперь всё равно, как ты смотришь
На нашу с тобою любовь.
И даже любой тёте-моте
Отдам я наш праздник любой.

Зачем-то так долго всё длилось
Без всех проявлений любви,
Что что-то такое случилось,
Что в сердце слова "Не зови!"
14.07.2014.11:54.