Откройся, Сим-Сим...

Ирина Цапковская
Каждый день "капли" от "белладонны".
Вот сегодня уже четыре.
Кто на клавиши давит синхронно,
Как понять, разобраться в эфире?

Вызываются чувства разные,
Радость - кто-то упорно помнит,
С ней волнение сердца связано.
Омрачает, что всё лишь "инкогнито".

Я прошу: - Открывайся, Сим-Сим!
Если ты - Гюльчатай, открой личко!
Мы тогда все вопросы решим...
А пока "Неизвестного" кличка.

14.07.14.
фото из интернета. Спасибо!