потерянное...

Кати Свон
Почему люди теряются? Сами в себе теряются...
из неоткуда появляются, в душе растворяются...
уходит реальность...
из крайности в крайность
быть сильной стараюсь,
быть смелой стараюсь...
теряюсь в себе,теряюсь...