Грусть

Женя Кривушин
Который день молчит мой телефон.
Наташка, от тебя одни мученья.
А я тебя водил на стадион,
Где угощал конфетами с печеньем.

Неделю от Олеськи нет звонка.
Забыла как в песочнице мы вместе
Пирожинки лепили из песка,
И ты хотела быть моей невестой.

От Таньки, тоже, десять дней молчок,
Не нужен, видно, стал сейчас Илюшка.
А ведь любила сесть на мой горшок
И я давал тебе свои игрушки.

Вот Люська, эта фифа ещё та,
Тут не дождёшься телефонной трели.
Поди щас с Колькой, нет на нём креста,
Качаться ходит вместе на качели.

Приехать только дайте мне домой,
Не будут приниматься отговорки –
В песочнице песок весь будет мой
И час не подойдёте близко к горке.