Поцелуй под дождем

Денис Черкасов90
Вроде с улыбкой в последние дни,
Из ошибок извлекаю опыт.
Все таки здорово,
Когда кто то тебе говорит -
"Живи".
А ты не идешь на капризы.

Нет,
Я  теряю все смыслы в жизни,
В которой не вижу тебя.
Я прошу тебя - улыбнись.
Давай в дуэте сыграем на бис.
А ты повторяй мне -
"Держись".

Для тебя я готов терпеть -
Унижения, боль, тоску.
Лишь бы только скорей
Всю листву вокруг
Ветром сдуло на твою луну.

Прыгну с перрона в порыв
Скользящего ветра по рельсам.
Пусть все вагоны будут пусты,
Мне не хватит свободного места,
Я пойду по параллели железа пешком,
Волоча за собой сундук.
Да,
Я тобой приручен,
Если ты обещаешь плечо,
Мой друг.

В меня втыкали ножи.
В шутку сам себя называю ежом.
Но если кто то из нас, кого то сможет спасти,
Я готов и на этот прыжок.
Тихо шепчу тебе -
"Лови"

В моей жизни была лишь одна,
Та что толкала на творчество.
Но теперь беспокойство сводит с ума
И
Одиночество.

20.06.14.