Завтра

Мария Улитина-Никольская
Завтра снова снег пойдёт...
Просто так на землю
Будет падать.
Завтра снова буду думать
О тебе...
Просто так любить тебя
И ждать.
Завтра будет новый день
На Землю послан,
И любовь моя
Немного станет больше...

Завтра ты возьмёшь
Меня за рУку,
Я забуду долгую разлуку.