Почти по Твену

Серафима Лежнева
Жил фасонистый мальчишка
В стильных брючках до колен,
Но о нём расскажет книжка,
Написал её Марк Твен.

Был он нищим, был он принцем,
И колол, умён и смел,
Для себя орехи жизни,
А другого не умел.

Потому, что Двор Об,едков
Так воспитывал его,
Чтобы жить, не помня предков,
И, в добавок, ничего.

Жизнь всегда расставит точки
Там, где нету запятой.
Все закончив заморочки,
Возвратился он домой.
14.07.2014.12:03.