Не фантики

Ирина Кондратюк
Ах , мысленный , извечный  каламбур...
Из  детства  в  юность , по  спирали , выше .
Округлости  колен , прыщавость  шкур...
Забыты  голуби  и  лазанья  по  крышам.
Шушуканье  с  подружкой  «о таком»…
Смущенье  мамы , о  продленье  рода
Все  чаще  разговоры...Странный  ком
Желания , неведомой  свободы...
И  первый , полевых  цветов , букет.
Круженье  головы , туманность  утра...
Не  фантики , в  постели , от  конфет ,
Разорвано  колье  из  перламутра...