ю

Алёна Пинки Столопова
                Ю.

Не смыкая глаза. Ночь. На смятой постели.
Потому что тебя нет. Слова опустели.
И пусть слёзы в глазах, и от злости желания,
Не испортят они моего ожидания.
Где ты точно придёшь, упадёшь на колени,
Несомненно сотрёшь все былые сомнения.
Где объятия твои то, что сердцу дороже,
И безоблачный взор до мурашек по коже...