Мустанг. Прощальное

Серафима Лежнева
Твоя улыбка слаще снов,
Я так её люблю.
Её встречаю вновь и вновь,
И счастье с нею пью.

Такой удачный, видно, день
Был, встретившись едва,
Мы стали - мозги набекрень,
Шальная голова.

И так тянулось целый год,
Но было всё не так,
Как каждый в жизни этой ждёт
От нового витка.

И я, измучившись тогда,
Решила, что уйду
Оттуда, где всегда была,
Как лошадь в поводУ.

Теперь не лошадь, а мустанг,
Скачу, где захочу.
И жизнь, тяжёлая, как танк,
Мне снова по плечу.
14.07.2014.12:27.