Напиши мне письмо...

Афанаса
«Напиши мне письмо
на почтовой открытке –
Я не видел давно
твоей милой улыбки…
Но письмо не придет,
мне не станет теплее…
Ну и ладно, пройдет –
Обойдусь батареей»
К.

А письмо заплутает, заболит и забредит
Где-то в улицах старых, уставших аллеях,
Не коснувшись руки, не обласкано взглядом,
Его дворник сметет… значит, было так надо…

Значит, будут еще адресаты и строчки.
И не вышел весь срок, не расставились точки…
Лишь пока запятые, не спеши слишком рьяно –
Что твое, то придет… и останется рядом.