О любви

Александра Похожаева
Часы поспешно перебирая,
Со счёту часто сбиваюсь, но
Лелеять мысль не переставая,
Что тихий шепот услышу вновь,
Я жду покорно, стараюсь молча
По твоей нежности тосковать.
Порой так хочется, что есть мочи
К тебе, зажмурившись, побежать.
В печали этой я жду рассвета,
И только слёзы на вкус - как ты.
А ты не рядом, ты просто "где-то"...
Хранишь в секрете мои мечты.
И вот наступит день долгожданный, тот день, когда я
Смогу прийти.
Моё большое, моё родное, я еду. Да, я
Уже в пути!

Морю.